AZKA ONLINE SHOP SS Hijab

Supplier Busana Muslim Berkualitas
Cart
Cart masih kosong
Total: Rp0

SS HIJAB ARABELA

Rp0

Varian

0 PRODUK TERSEDIA

Bagikan

Berat : - gr

*Assalamualaikum Sahabat SS Hijab*


_Stay safe and keep healthy_ yaa semuanyaaaa

Ditengah maraknya virus COVID-19 yang begitu mewabah, bukan berarti kita cuma diperuntukkan berdiam diri tanpa melakukan apapun yaa, yang penting tetap menerapkan _social distancing_, jaga kebersihan tubuh dan lingkungan, serta pola hidup sehat yakni jam tidur teratur, makan makanan bergizi, juga berjemur misalnya.

Oh iya, kalian udah pada tau dong kalo Arabella set akan open volume 2? Nah, di volume 2 ini Arabella set hadir dengan 4 warna yang nampak baru loh. Mirip dengan sebelumnya tapi tak sama. Persamaannya tetep jadi warna favorit buat sahabat deh. Berikut 4 warna yg hadir di Arabella set volume 2 :

- Ne w Blueberry.

- New Dragon fruit.

- New Peanut.

- Green Paprika.

Desain serta pesona lucu dan cantik yang terpancar dari si Arabella set ini, sudah menjadi ciri khas tersendiri, yang bikin sahabat jatuh cinta pada pandangan pertama *uhuk

*HARGA* : 

Size XS - XL = Rp. 395,000

*BERAT* : ±800 gram

Spesifikasi Arabella Set :

️Khimar _basic_ SS HIJAB

️Busui friendly

️Manset lengan 10 cm menggunakan rit sleting dan terdapat kriwil 3 cm di ujung manset

️Tali Pinggang

️kantong kanan kiri

️terdapat potongan bawah lutut yg di rempel dan diberi list 1 cm

️Terdapat pita di rok depan bagian kanan

Untuk bahan Arabella kami menggunakan bahan andalannya SS hijab, yaitu *bahan Lady Zara* yang sangat lembut dan nyaman untuk di kenakan.️

*free* totebag dan bros cantik untuk setiap pembelian 1 set gamis dewasa.

Dua tiga rumput ilalang, Arabela set siap dipinang. Yuk ah, segera hubungi mitra kesayanganmu. 


happy shopping