AZKA ONLINE SHOP SS Hijab

Supplier Busana Muslim Berkualitas
Cart
Cart masih kosong
Total: Rp0

SS HIJAB ARUMI SET

Rp0

Varian

0 PRODUK TERSEDIA

Bagikan

Berat : - gr

Assalaamu'alaikum sahabat SS Hijab

Welcome #Lovember, feel in love with New Arumi by @sshijab_official

--------------

Yo yo ayo, yo ayo yo yo ayo…

Sssttt, jangan bilang kalo pada nerusin, wkwk️

Yuhuuu awal bulan nih, disambut dengan semangat baru dong pastinyaaa. ️

dan si cantik Arumi pun hadir kembali dengan semangat dan warna baru loh, yang penuh cinta dan pastinya tetep bikin _Fall in Love_ alias jatuh cinta. *eaaaakkk

masih inget kan? Si motif abstrak yang di design simple dan eye catching?

Yang merupakan gamis motif perdananya SS Hijab, tapi sampai saat ini masih booming, maa syaAlloh.

Didukung oleh testimoni yang bertebaran di sana sini. Kualitas bahan andalan yang Numero Uno, sudah tidak diragukan lagi serta hadir dengan 7 pilihan warna yang gemesh-in bangeettt.

Dan..

Dan..

Dan… New Arumi ini sudah bisa kamu keep sedari sekarang loh, gak pake lama mikir lagi.

Ingat! Ini kesempatan langka. Yang belum tentu datang kembali!!

Maka segera amankan incaranmu sekarang juga. BURUAN, BANYAK PENAWARAN MENARIK yang bikin #NovemBerkah mu semakin asyik

Tersedia dalam 7 pilihan warna :

- Lime

- Rose-pink

- Light grey

- Army

- Cinnamon

- Burgundy

- Blue Wardah

Gausah maen tebak tebakkan hehe karna memang ada 3 warna baru di new arumi ini, yeeaaayy


*SPESIFIKASI NEW ARUMI*

- Khimar _basic_ SS Hijab 90/115 cm

- Perpaduan kain motif batik abstrak dan kain polos yg sangat cantik.

- Busui friendly.

- Tali samping.

- Saku samping.

- Manset 1 cm, menggunakan kancing 1 dan terdapat ruffle 4 cm di ujung nya.

- Potongan di lutut, Dengan variasi List 1 cm dan 2 susun di bagian rok bawah

- Lebar rok 2,6 - 3 meter.


*BAHAN* : Monalisa kombi Dee

*HARGA*

Arumi SET size XS - XXL = Rp 389,000

Arumi Only size XS -XL =Rp 299,000

Arumi Only Size XXL = Rp 324,000

*BERAT* : 

Arumi Set = ±800 Gram

Arumi Dress Only = ±500 Gram 


Happy shopping

#sshijab #sshijabofficial #arumibysshijab #fashion #gamismotif #gamissimple #gamiscantik #motifabstrak #hellonovember #lovember #PreOrder #Newlaunch