AZKA ONLINE SHOP SS Hijab

Supplier Busana Muslim Berkualitas
Cart
Cart masih kosong
Total: Rp0

SS HIJAB RAISA SET

Rp0

Varian

0 PRODUK TERSEDIA

Bagikan

Berat : - gr

Assalaamu'alaikum sahabat SS Hijab

Be Shine with RAISA SERIES by @sshijab_official!!!

--------------------------------

"Duh pengen banget deh punya gamis tapi desainnya ga jadul, simple, warnanya cantik, berkualitas, gak banyak yang nyamain dan pastinya bisa tampil ketjeh sekalipun berada di khalayak ramai" Dimana yaa kira kira ada yang begitu?

HALLO HALLO~ CEK CEK 1 2 3, ATTENTION PLEASE~

Ciri ciri yang sahabat pengenin tadi sepertinya sama kayak new produk by @sshijab_official deh

Iyaa.... Namanya RAISA SERIES. Udah kebayang kan? Betapa cantik dan bersinarnya gamis yang satu ini, dengan variasi rok bawah berupa ruffle miring dua undak serta tambahan aksen segitiga dimansetnya juga perpaduan warna yg ketjeh menawan hati, tak hanya kamu, bahkan semua orang yang melihatmu ketika memakainya.

Bahan yang digunakan andalan banget. Teruntuk kamu, orang spesial yang beruntung bisa memiliki gamis ini, si gamis multifungsi bisa untuk hangout atau memenuhi undangan baik formal maupun non formal , dan siap siaplah lirikan mata hanya tertuju padamu

Di Raisa Series ini terdapat 5 pilihan warna yang shiny abis loh

- Bluewardah - Grey.

- Black - Lime.

- Navy - Silver.

- Red Brick - Cheese.

- GreenTea - Rose

*SPESIFIKASI RAISA SERIES* :

- Khimar _basic_ SS Hijab 90/115 cm.

- Perpaduan 2 warna yang shine abis.

- Busui friendly.

- Tali samping.

- Saku samping.

- Manset 8 cm dengan 2 kancing, variasi kombi 2 warna dan segitiga di punggung tangan, yang mempercantik penampilanmu

- Di rok bagian depan, terdapat variasi list dan ruffle miring 2 undak kombine warna.

- Di rok bagian belakang, terdapat variasi list miring.

- Disamping kiri rok terdapat titik pertemuan antara dua list (depan+belakang) berupa tali yang bisa di bentuk pita.

- Lebar rok 2,6 - 3 meter.

*BAHAN* : Dee.

*HARGA* : 

Size XS -XL =Rp. 410.000

*BERAT* : ± 800 gram

*free* totebag dan bros cantik _(selama persediaan masih ada)_

Happy shopping

#sshijabofficial #raisaseriesbysshijab #fashion #gamis #gamissyari #gamiskekinian #PreOrder